Ukuran fonta
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
Ocean Vira
  • English ‎(en)‎ Indonesian ‎(id)‎
  • Masuk
Loncat ke konten utama

Semester 2

  1. Depan
  2. Kursus
  3. Teknik Pengolahan Produk Perikanan
  4. Semester 2
Statistik
NIKEN PRAWESTI LISTYANINGRUMKHAIRDIANA PUSPITA PRAYUWATI

Statistik

Kreativitas dan Inovasi Kewirausahaan
ADI SUSENOSUSENO SUSENOYUS ISNAINITA WAHYU

Kreativitas dan Inovasi Kewirausahaan

Praktek Pengenalan Kehidupan Masyarakat Perikanan (PPKMP)

Praktek Pengenalan Kehidupan Masyarakat Perikanan (PPKMP)

Kelayakan Dasar Unit Pengolahan
SONI HARSANTOECE GOFAR ISMAILADI SUSENO

Kelayakan Dasar Unit Pengolahan

Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
TRI RAHAYU ANDAYANILEGO SUHONOYUS ISNAINITA WAHYU

Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan

Bahan Tambahan dan Bahan Penolong
TRI RAHAYU ANDAYANIRr. RADIPTA LAILATUSSIFANIKEN PRAWESTI LISTYANINGRUM

Bahan Tambahan dan Bahan Penolong

Pengoperasian Mesin Pengolahan Hasil Perikanan
SUSENO SUSENOSUTRISNO SUTRISNO

Pengoperasian Mesin Pengolahan Hasil Perikanan

Teknik Pengemasan dan Pelabelan
Rr. RADIPTA LAILATUSSIFASUSENO SUSENOSUTRISNO SUTRISNO

Teknik Pengemasan dan Pelabelan

Tetap terhubung

Ocean Vira

  • http://poltekkpsidoarjo.kkp.go.id/
  • (031) 891 1380
  • poltekkpsidoarjo@kkp.go.id
Ringkasan retensi data
Get the mobile app